南阳理工学院智能制造学院2023年迎新晚会顺利举行

发布时间 : 2023-12-22

本网讯(学生记者/学通社 王子豪 祝孟洋 校对/张玉靖1221日晚,南阳理工学院智能制造学院“庆君启航,伴你成长”迎新晚会在西北校区毕业大厅顺利举行,共计600余名学院师生观看演出。

“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。”在主持人的演讲声中,本次晚会正式开始。首先映入眼帘的是王艺瞳,钞远达带来的《凤凰传奇歌曲串烧》,众所周知的热歌为晚会营造了活跃的氛围,使场下的观众热情澎湃,而解方带来的歌曲《最爱》与之不同,她用温柔的语调带来委婉的歌声。

图片来源:学生工作通讯社采编部

每一个舞蹈都是燃烧的音符,由鄢宇婷等人带来的《ice cream》和由马熙尊等人带来的《极乐净土》,仿佛是一场充满激情的画卷,给观众带来了视觉和听觉的双重享受。作为民间艺术的相声不仅可以赞美美好事物,也可以讽刺社会不良的落后现象,马文彬等人带来的相声表演《跟风》就体现了相声这种特点。接下来由魏思荣带来的钢琴独奏《梦中的婚礼》也带给观众不尽的美感。

图片来源:学生工作通讯社采编部

接下来由文艺部带来的走秀表演将晚会氛围拉到了顶峰,每一位身穿古装的模特在台上走出英姿飒爽的步伐,引得场下观众纷纷为之欢呼。“担当,是每个青年都应有的更是责任与力量,以青春的担可以说是相当惊艳当,书写属于我们自己的辉煌篇章。”下面是由李灵召等人带来的朗诵《强国有我,青春担当》,每一位朗诵者都带着充沛的感情歌颂青年力量,牵动着每一位观众的心。

图片来源:学生工作通讯社采编部

下面是一场用吉他和深情歌声编织的艺术之夜《声声慢》,这不仅仅是一场演出,更是一场音乐和吉他的绵长相依的旅程。晚会的压轴节目是由智能制造学院各位班长部长带来的精彩舞蹈《班长部长舞》,平时严肃认真的形象此刻在舞台上展现出了别样的风采,观众纷纷举起手机想记录下这个鲜少的时刻。最后在主持人对各位观众的美好祝愿中,迎新晚会圆满结束。

图片来源:学生工作通讯社采编部

本次迎新晚会为智能人拉开了新的篇章,新一代智能人定会用梦想浇灌种子,用努力换来成绩,以激情与自信书写人生新的诗篇,带着百倍的自信走向更加灿烂的明天。