校领导带队走访学生宿舍看望返校学子

发布时间 : 2024-02-26

本网讯(特约记者/侯凯中2月25日下午,校党委副书记工会主席董豪带领学生处、校团委、后勤服务中心相关负责同志走访学生宿舍,看望慰问返校学生,为学生送去关心和问候。

在学生宿舍,董豪向学生致以新春祝福,并与学生亲切交谈,仔细询问了同学们的假期生活、新学期课程学习安排情况,听取了同学们的实际诉求,查看了学生宿舍的卫生环境和用电安全等情况,叮嘱同学们要树牢并自觉践行安全第一理念,强化安全意识,注意在校期间的用电,饮食等各项安全事项,鼓励学生做好新学期学业规划,以更加积极饱满的精神状态投入到新学期的学习生活中。

走访结束,董豪指出,学生宿舍是学生日常学习、生活的重要场所,是大学生行为养成和综合素质教育的重要阵地,要加强对学生公寓的联动安全检查,将安全教育和管理服务有机结合,形成长效化、常态化的工作机制,为全校学生营造健康、舒适、温馨、和谐的校园环境。校对/田永磊 审核/路瑞峰