首页 > 学工动态 > 学院风采 > 正文

信息工程学院开展“激情跳跃、舞动青春”五四青年主题活动

发布时间 : 2022-05-05

本网讯(特约记者╱徐梦霖)百年薪火传承,不变的是精神,百年历久弥新,不老的是青春。为弘扬“五四”精神,营造良好的校园文化氛围,信息工程学院于5月4日晚在齐贤广场组织开展“激情跳跃、舞动青春”五四青年主题活动,辅导员老师参加此次活动。

活动前,同学们积极学习观看《本草纲目》舞蹈视频教程,活动中优美的舞姿与青春的笑容展现出南工学子饱满的精神面貌,更展现出同学们积极乐观的人生态度。

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就希望。希望青年学子们更加坚定传承“厚德、求真、博学、至善”的南工校训,认真学习、努力奋斗,接过前辈手中的接力棒,在奋进的浪潮中谱写出中华民族更璀璨的篇章。(校对/李军伟 审核/鲁静薇