首页 > 人民武装 > 正文

我校召开2024年度第9次学生工作例会

发布时间 : 2024-06-19

本网讯(特约记者/王吉春617下午,校党委副书记、工会主席董豪主持召开我校2024年度第9次学生工作例会。学生处、团委、心理健康教育中心、保卫处、后勤服务中心、校医院、依法治校办公室等部门主要负责人,各教学院党委副书记、学工办主任参加会议。

董豪强调,一是各单位要提高站位,细化工作措施耐心细致做好毕业生离校各项工作营造和谐有序、文明温馨的毕业生离校氛围,确保毕业生安全、文明、顺利离校。二是进一步做好大学生征兵工作各教学院要责任到人,强力推进,有针对性做好宣传教育,积极主动做好预征报名毕业生思想工作坚定入伍意愿,同时继续做好潜在兵源宣传发动工作,努力完成年度征兵工作任务三是要做好《辅导员专业技术职务评审办法》文件讨论修改工作,凝聚共识,把辅导员工作实绩作为重要标准引导辅导员队伍专业化、职业化纵深发展。

会议通报了安全稳定周报、辅导员夜间值班、学生宿舍卫生安全检查、大学生预征报名、校园地贷款到期还款、青年大学习等工作开展情况,并对毕业生档案邮寄、2024年暑期精准资助千村万户大走访暨资助政策乡村行活动、全省高校军事理论优质课征集活动、第七届中国青年志愿服务项目大赛河南赛区选拔赛、暑期社会实践、校园电动自行车治理等工作进行安排。