首页 > 思政教育 > 教育活动 > 正文

“相约齐贤”南阳理工学院2021年春季校园招聘会顺利进行

发布时间 : 2021-04-26

本网讯(学生记者/学通社 麻叶童 校对/杨林松)4月25日上午,由南阳理工学院招生就业处主办,张仲景国医国药学院、智能制造学院、范蠡商学院、信息工程学院、教师教育学院联合承办的“相约齐贤”春季校园招聘会在齐贤广场顺利举行。

图片来源:学生工作通讯社采编部

本次“相约齐贤”春季校园招聘会有近百家企业参会,涉及领域宽、规模大,提供岗位多。现场同学们求职热情高涨,主动上前咨询,积极投递简历,展现优势特长。招聘人员耐心答疑,详细介绍本企业的岗位需求、发展前景、晋升渠道等毕业生较为关心的问题。参会企业对我校毕业生工作和毕业生质量给予了肯定,也就我校毕业生工作提出了宝贵的建议。

图片来源:学生工作通讯社采编部

本次“相约齐贤”春季校园招聘会的顺利进行,搭建了一个促进就业的平台,有利于全面落实“稳就业”、“保就业”工作要求,充分体现了政府、高校和企业三方联动,有效促进了地区人才的合理流动,同时也为我校毕业生创造更多的择业机会。