首页 > 学科竞赛 > 竞赛风采 > 正文

校领导深入调研指导数学建模竞赛

发布时间 : 2022-02-21

221日,校长安士伟,校党委副书记、工会主席张伟,党政办、纪委、学生处、教学评估与质量监控中心等单位负责人一行到数理学院就数学建模竞赛进行调研指导。

校领导与数理学院负责人进行亲切交谈,详细了解数学建模竞赛的比赛流程、参赛情况及往届获奖等情况,并鼓励参赛学子积极应对、攻坚克难,争取赛出水平、赛出成绩。

据悉,本次比赛为美国大学生数学建模竞赛,由美国数学及其应用联合会主办,是世界范围内最具影响力的唯一国际性数学建模类赛事。

近年来,数理学院高度重视学科竞赛工作,一直秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的工作理念,注重“个结合”,以发展观为指导,注重实践性、实操性培训,让学科竞赛这项长期、系统的育人工程真正成为学生成长的“加速器”